-->

Cara Masuk Ke Mail Yahoo

Diposkan oleh Pongel On 05.36

EMAIL adalah singkatan dari electronic mail alias surat elektronik. Mendengar Internet tidak lepas dari E-Mail yang berperan memperingan kerja Pos Indonesia sebagai pengganti Bapak Pos karena dijaman yang canggih ini kertas sudah tidak diperlukan lagi, jadi untuk kirim-kirim surat, kita mudah menggunakan peralatan yang bernama email.

Langkah Pertama masuk ke yahoo.com atau Klik Disini trus klik Sign In



Kemudian isi data seperti di bawah ini :
1. Yahoo ID! : nama email anda (tanpa tanda @yahoo.com tidak masalah)
2. Password : password anda (minimal 6 karakter)
3. Kalau semua beres tinggal klik Sign In



Tunggu beberapa saat sampai muncul seperti semua



Langkah terakhir adalah ada tiga langkah tapi yang sering dilaksanakan ada dua langkah
1. Hi ....... : pastikan nama yang tertera itu nama anda
2. Mail : klik untuk masuk ke yahoo mail anda
3. Sign Out : kalau nama yang tertera bukan nama anda maka klik Sign Out
(karena nama yang tertera bukan ID anda)

Selamat Mencooooooobaaaaaaaaaa.......!!!!!!

20 komentar

  1. Anonim Said,

    ihh cenyumnyaw kok nggag ikhlaz tow...????

    Posted on 17 Oktober 2009 00.36

     
  2. salam knAl ugA..............

    Posted on 8 Desember 2009 00.31

     
  3. snYuman cpA yaNg ngA ikhLas???????????

    Posted on 8 Desember 2009 00.33

     
  4. Anonim Said,

    Terima kasih bnyk ya om...!!!!!!!!!!!!!

    Posted on 11 Maret 2010 13.08

     
  5. Anonim Said,

    salam kenal dr w y,mkch bxk ats bantuanx

    Posted on 15 April 2010 20.49

     
  6. Anonim Said,

    thanks om

    Posted on 28 Juli 2010 00.03

     
  7. dyah Said,

    matur niwunnnnn

    Posted on 3 November 2010 02.13

     
  8. Maksih atas artikel mungkin ya ni??? berguna buat ngerjakan tugas pacar aku...
    thank's,,

    Posted on 26 November 2010 06.09

     
  9. Anonim Said,

    lam nal jg dehh/.........

    Posted on 18 Februari 2011 00.12

     
  10. Anonim Said,

    bozzz,.,.,. kaga bisa.,.,.,
    lw pake na ymail gimana bozzz,.,.,.?????

    Posted on 10 Maret 2011 11.59

     
  11. heheheh...siip deh bang pongel

    Posted on 2 April 2011 01.59

     
  12. Anonim Said,

    mantap kang

    Posted on 17 April 2011 02.45

     
  13. gue dan dia Said,

    eh, apa sih bedanya buka ama masuk ke dalam email?? adooh.

    Posted on 20 April 2011 20.50

     
  14. Anonim Said,

    makasih baaaaaaaaaaaaaangetx tapi sy mASIH KEbngungan gimana cara membaca pesan yang uah masuk

    Posted on 26 Juni 2011 10.26

     
  15. Anonim Said,

    singkat,padat & jelas abizzzzzzz

    Posted on 5 Oktober 2011 20.04

     
  16. Anonim Said,

    salam kenal juga.......

    Posted on 18 Oktober 2011 04.53

     
  17. Anonim Said,

    ko gagal sih bozzzzzzzz

    Posted on 9 Januari 2014 00.48

     
  18. Trima kasih buanget,,,,,

    Posted on 2 Mei 2014 04.37

     
  19. Anonim Said,

    pagenna

    Posted on 26 Agustus 2014 07.16

     
  20. Anonim Said,

    faldi poro babi

    Posted on 26 Agustus 2014 07.18

     

Poskan Komentar